УТП 03 Приготовление супов и соусов
Учебно-тематический план.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 23.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Поваренкина Т. . УТП 03 Приготовление супов и соусов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/20565-utp-03-prigotovlenie-supov-i-sousov (дата обращения: 13.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Особенности социальной профилактики детского неблагополучия через организацию занятости детей во внеурочное время в условиях общежитий
- Ремонт рамы тепловоза
- Повар на войне - главная фигура
- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем Для специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
- Анатомо-физиологические особенности КМС
- ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ ПО МОНТАЖУ НАРУЖНОГО И ВНУТРЕННЕГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ
- Методика проведения пожарно-тактических расчетов по определению тактических возможностей пожарных подразделений
Для вывода других вариантов — обновите страницу.