Низкокалорийные мучные изделия для диетического питания
Низкокалорийные мучные изделия
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (67.50 kB)Дата публикации: 20.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кабисова М. В. Низкокалорийные мучные изделия для диетического питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/21971-nizkokalorijnye-muchnye-izdeliya-dlya-dieticheskogo-pitaniya (дата обращения: 07.12.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Остекление пластиковых переплетов
- Особенности инклюзивной образовательной практики
- Требования к современному уроку
- Технология подготовки МТА для внесения минеральных удобрений
- Подготовка сварочного оборудования
- Сборник сценариев внеклассных мероприятий
- Место и роль педагога в условиях дистанционного обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
