Низкокалорийные мучные изделия для диетического питания
Низкокалорийные мучные изделия
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (67.50 kB)Дата публикации: 20.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кабисова М. В. Низкокалорийные мучные изделия для диетического питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/21971-nizkokalorijnye-muchnye-izdeliya-dlya-dieticheskogo-pitaniya (дата обращения: 18.12.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Изготовление железобетонных ригелей.
- Воспитание как целенаправленная деятельность
- СОЗДАНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ МОТИВАЦИИ У ОБУЧАЮЩИХСЯ
- ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КОЛЛЕДЖЕ
- Сущность и специфика профессиональной тьюторской деятельности
- Опрос как основная форма организации контроля в структуре обучения
- Особенности подготовки студентов медицинского колледжа в условиях применения симуляционного обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
