Приготовление котлетной массы из рыбы, полуфабрикаты из неё
Мареиал содержит разработку урока по приготовлению котленной массы из рыбы. Данный урок включен в модуль ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы».
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (55.17 kB)Дата публикации: 17.02.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Трофимова М. С. Приготовление котлетной массы из рыбы, полуфабрикаты из неё // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23706-prigotovlenie-kotletnoj-massy-iz-ryby-polufabrikaty-iz-nejo (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2368 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
