Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление котлетной массы из рыбы, полуфабрикаты из неё

Включает методическую разработку

Мареиал содержит разработку урока по приготовлению котленной массы из рыбы. Данный урок включен в модуль ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы».

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения ГБПОУ КК АТАТС
Дата публикации: 17.02.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Трофимова М. С. Приготовление котлетной массы из рыбы, полуфабрикаты из неё // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23706-prigotovlenie-kotletnoj-massy-iz-ryby-polufabrikaty-iz-nejo (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию