ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (237.50 kB)Дата публикации: 21.02.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Домрачева Т. И. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/23949-rabochaya-programma-professionalnogo-modulya-pm-01-prigotovlenie-blyud-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 09.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1685 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
