Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

УТП ПП 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Программа производственной практики 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения ГПОУ ТТТ с.Тарасово
Соавтор:
Дата публикации: 21.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

П. Т. УТП ПП 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25556-utp-pp-05-prigotovlenie-blyud-iz-myasa-i-domashnej-ptitsy (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию