Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков

Методические рекомендации по самостоятельной работе по междисциплинарному курсу Технология приготовления сладких блюд и напитков. Профессиональный модуль Приготовление сладких блюд и напитков.

Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по профессиональному модулю (ПМ) 7. Приготовление сладких блюд и напитков. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть знаниями,   умениями и навыками профессиональной деятельности, направленные на формирование профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель ГПОУ Топкинский технический техникум
Дата публикации: 27.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Репенко З. В. Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25990-metodicheskie-rekomendatsii-po-samostoyatelnoj-rabote-obuchayushchikhsya-po-professionalnomu-modulyu-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию