Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков
Методические рекомендации по самостоятельной работе по междисциплинарному курсу Технология приготовления сладких блюд и напитков. Профессиональный модуль Приготовление сладких блюд и напитков.
Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по профессиональному модулю (ПМ) 7. Приготовление сладких блюд и напитков. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть знаниями, умениями и навыками профессиональной деятельности, направленные на формирование профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Репенко З. В. Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25990-metodicheskie-rekomendatsii-po-samostoyatelnoj-rabote-obuchayushchikhsya-po-professionalnomu-modulyu-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 22.12.2024)- Теоретические аспекты рационального применения операции кесарева сечения
- Рабочая тетрадь по МДК 04.01 Организация и контроль деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
- Правила дорожного движения
- Выполнение производственных работ электромонтера по ремонту и обслуживанию
- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем Для специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
- Сварка под флюсом кольцевых швов
- Инновационные технологии на уроках биологии
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4869 пользователей.
Отзывы