Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление блюд из овощей и грибов

Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по профессиональному модулю (ПМ) 1. Приготовление блюд из овощей и грибов. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть знаниями,  умениями и навыками профессиональной деятельности направленных на формирование профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель ГПОУ Топкинский технический техникум
Дата публикации: 27.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Репенко З. В. Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/25993-metodicheskie-rekomendatsii-po-samostoyatelnoj-rabote-obuchayushchikhsya-po-professionalnomu-modulyu-prigotovlenie-blyud-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию