Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Включает методическую разработку

Цель урока:

Обучающая - сформировать у учащихся знания и умения по приготовлению котлетной массы и  полуфабрикатов из неё;Развивающая – в ходе урока содействовать развитию логического мышления, наблюдательности, памяти;Воспитательная – воспитывать у учащихся стойкий интерес к профессии, воспитывать самостоятельность, аккуратность.

 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН ГБПОУ НСХТ ст.Новотроицкая
Дата публикации: 30.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Кривенцева Т. Ю. Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/26251-prigotovlenie-kotletnoj-massy-i-polufabrikatov-iz-nee (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию