Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов

Тема: "Приготовления молочных соусов"

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель ГАПОУ АО "СТСИ"
Дата публикации: 24.04.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Волова Т. В. МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27375-plan-konspekt-otkrytogo-uroka-po-mdk-03-01-tekhnologiya-prigotovleniya-supov-i-sousov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию