Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар
Профессия СПО 19.01.17 Повар, кондитер
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
Раздел 2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.
Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.
Вид деятельности:
Приготовление блюд из рыбы:
- рыба отварная;
- рыба припущенная;
- рыба жареная;
- рыба запеченная.
Формирование профессиональных компетенций:
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar (дата обращения: 08.05.2025)- КТП МДК 01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
- ПМ 01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
- Презентация на тему: Светофоры на железнодорожном транспорте
- Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров
- Компьютерная диагностика автомобиля
- Методические указания по выполнению практической работы. Электрические цепи постоянного тока
- Исторические и политические аспекты развития авиации