Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар
Профессия СПО 19.01.17 Повар, кондитер
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
Раздел 2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.
Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.
Вид деятельности:
Приготовление блюд из рыбы:
- рыба отварная;
- рыба припущенная;
- рыба жареная;
- рыба запеченная.
Формирование профессиональных компетенций:
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 10.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем
- Методические указания к курсовому проектированию по ПМ 03
- Инфраструктура коммерческой деятельности
- Дневник учебной практики ПМ 01 Ведение кассовых операций
- Программа профессионального модуля ПМ 03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчёты с покупателями
- Меры процессуального принуждения
- Практическая работа по МДК 01.02. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Выбор режимов термической обработки шара
Для вывода других вариантов — обновите страницу.