Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар

Профессия СПО 19.01.17  Повар, кондитер

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Раздел  2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.

Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.

Вид деятельности:

Приготовление блюд из рыбы:

- рыба отварная;

- рыба припущенная;

-   рыба жареная;

-  рыба запеченная.

Формирование профессиональных компетенций:

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда  из рыбы с костным скелетом.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер п/о, ГБПОУ Сахалинский техникум сервиса
Дата публикации: 10.05.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию