Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар
Профессия СПО 19.01.17 Повар, кондитер
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
Раздел 2. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы.
Тема урока 2 Приготовление блюд из рыбы.
Вид деятельности:
Приготовление блюд из рыбы:
- рыба отварная;
- рыба припущенная;
- рыба жареная;
- рыба запеченная.
Формирование профессиональных компетенций:
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Подлевская И. В. Урок учебной практики по ПМ.04.Приготовление блюд из рыбы. Профессия Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/27874-urok-uchebnoj-praktiki-po-pm-04-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-professiya-povar (дата обращения: 02.04.2025)- Доклад по дисциплине "Стилистика и создание имиджа" на тему: Роль прически и макияжа в создании имиджа
- ПРОГРАММА ПМ.04 МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ НАПРЯЖЕНИЕМ 0,4 КВ И 10 КВ по профессии 35.01.15
- Выполнение улучшенного оштукатуривания
- ПМ 01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
- Методика тьюторского сопровождения
- Календарно-тематический план ПМ0.2
- Сварочное производство