ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ
Цель занятия:
-Овладение профессиональными компетенциями по приготовлению блюд из картофельной массы.
-Овладение общими компетенциями :
- умение работать в команде,
- умение организовывать собственную деятельность.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 13.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шабунина С. А. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28044-prigotovlenie-blyud-iz-kartofelnoj-massy (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- День самоуправления
- Методические указания по выполнению практической работы «ДЕФЕКТАЦИЯ ГИДРОЦИЛИНДРА»
- Профилактика девиантного поведения
- Предметно-развивающая среда
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция Отверстие
- Конкурс соискателей профессии автослесарь
- ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01 повар,кондитер
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3350 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы