ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ
Цель занятия:
-Овладение профессиональными компетенциями по приготовлению блюд из картофельной массы.
-Овладение общими компетенциями :
- умение работать в команде,
- умение организовывать собственную деятельность.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 13.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шабунина С. А. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/28044-prigotovlenie-blyud-iz-kartofelnoj-massy (дата обращения: 20.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Системы воздухоснабжения дизеля и выпуска отработавших газов
- Разработка открытого урока для железнодорожных специальностей
- Учет амортизации основных средств с использованием информационных технологий
- Мисс колледжа
- Программа профессионального модуля ПМ 03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчёты с покупателями
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ ОСНОВАМ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ
- Расчёт заклёпочного соединения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.