Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Практические работы по профессиональному модулю ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов

Практические работы предусматривают работу с нормативно - технологи-ческой документацией; отработку обучающимися практических навыков по припотовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель ГПОУ Топкинский технический техникум
Дата публикации: 07.06.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Репенко З. В. Практические работы по профессиональному модулю ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29034-prakticheskie-raboty-po-professionalnomu-modulyu-pm-01-prigotovlenie-blyud-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию