Практические работы по профессиональному модулю ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов
Практические работы предусматривают работу с нормативно - технологи-ческой документацией; отработку обучающимися практических навыков по припотовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (86.36 kB)Дата публикации: 07.06.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Репенко З. В. Практические работы по профессиональному модулю ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29034-prakticheskie-raboty-po-professionalnomu-modulyu-pm-01-prigotovlenie-blyud-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2697 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
