Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Практические работы предусматривают работу с нормативно - техноло-гической документацией; отработку обучающимися практических навыков по приготовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель ГПОУ Топкинский технический техникум
Соавтор: Тимошенко Мария Александровна
Дата публикации: 07.06.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Репенко З. В. Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29038-prakticheskie-raboty-po-professionalnomu-modulyu-pm-02-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-krup-bobovykh-makaronnykh-izdelij-yaits-tvoroga-testa (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию