Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Практические работы предусматривают работу с нормативно - техноло-гической документацией; отработку обучающимися практических навыков по приготовлению кулинарных блюд; закрепление теоретических знаний на практике; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно- гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (57.82 kB)Дата публикации: 07.06.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Репенко З. В. Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/29038-prakticheskie-raboty-po-professionalnomu-modulyu-pm-02-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-krup-bobovykh-makaronnykh-izdelij-yaits-tvoroga-testa (дата обращения: 15.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1537 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
