Пищевые вещества и их значение
Цель урока:
- Обучающая: ознакомить учащихся с понятием пищевых веществ и их ролью в питании человека.
- Воспитательная: прививать внимательность, развивать кругозор, умение сравнивать, делать выводы, воспитание взаимопомощи и уважения друг к другу.
- Развивающая: развивать логику мышления, развитие творческих умений, самостоятельности, умения вести беседу.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 14.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевые вещества и их значение // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31155-plan-konspekt-uroka-po-fiziologii-pitaniya (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Подготовка и оформление выпускных квалификационных работ для специальностей 21.02.14-Маркшейдерское дело
- Составление смет базисно-индексным методом в программном продукте "SmetaWIZARD" по курсу Сметное дело
- Профилактика девиантного поведения
- 3D-печать: третья индустриально-цифровая революция
- Журнал практических работ по МДК 03.01
- Уход за электрическим оборудованием тепловоза
- Общие сведения о тракторах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.