Пищевые вещества и их значение
Цель урока:
- Обучающая: ознакомить учащихся с понятием пищевых веществ и их ролью в питании человека.
- Воспитательная: прививать внимательность, развивать кругозор, умение сравнивать, делать выводы, воспитание взаимопомощи и уважения друг к другу.
- Развивающая: развивать логику мышления, развитие творческих умений, самостоятельности, умения вести беседу.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 14.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевые вещества и их значение // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31155-plan-konspekt-uroka-po-fiziologii-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Открытый урок по философии древнего востока
- Хозяйственно-бытовой труд
- Моя будущая профессия. Дискуссионный практикум по профориентации и дальнейшему трудоустройству выпускников
- Деловой этикет
- Рабочая программа ПМ 04 специальность 35.02.05 Агрономия
- Сестринский процесс
- Клендарно-тематический план ПМ 02 Ведение технологического процесса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 11357 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы