Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Комплект технологических карт для студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

В комплекте приведены технологические карты приготовления блюд различной сложности для самостоятельной работы студентов на занятиях учебной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения ОБПОУ "Курский автотехнический колледж"
Дата публикации: 21.09.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Россинская Н. В. Комплект технологических карт для студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31445-komplekt-tekhnologicheskikh-kart-dlya-studentov-po-professii-19-01-17-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию