Бисквитный полуфабрикат
Урок разработан для обучающихся по профессии "Кондитер" по дисциплине "Технология мучных кондитерских изделий", но может использовать на занятии производственного обучения в вводном инструктаже.
Цели урока:
образовательная: изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.
развивающая: развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникационные компетенции, способствовать развитию у обучающихся самостотельности в решении творческих задач.
воспитательная: способствовать формированию навыков коммуникативной культуры.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пицина И. А. Бисквитный полуфабрикат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31625-biskvitnyj-polufabrikat (дата обращения: 28.04.2025)- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем Для специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
- Разработка и оптимизация структуры управления предприятием
- Классификация газопроводов
- Технология посева семян сосны ручным способом
- Организация волонтерской деятельности
- Календарно - тематический план ПМ 04 по профессии Парикмахер
- Стиль и мода в искусстве прически