Бисквитный полуфабрикат
Урок разработан для обучающихся по профессии "Кондитер" по дисциплине "Технология мучных кондитерских изделий", но может использовать на занятии производственного обучения в вводном инструктаже.
Цели урока:
образовательная: изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.
развивающая: развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникационные компетенции, способствовать развитию у обучающихся самостотельности в решении творческих задач.
воспитательная: способствовать формированию навыков коммуникативной культуры.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пицина И. А. Бисквитный полуфабрикат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31625-biskvitnyj-polufabrikat (дата обращения: 23.03.2025)- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция "Кривая по формуле
- Методическое пособие для студентов по профессии 38.01.02. Продавец, контролёр-кассир
- ПМ.3 Транспортировка грузов
- Инфраструктура коммерческой деятельности
- Значение математики в различных профессиях
- Проверка наличия и состояния документов
- Гидромотор