Бисквитный полуфабрикат
Урок разработан для обучающихся по профессии "Кондитер" по дисциплине "Технология мучных кондитерских изделий", но может использовать на занятии производственного обучения в вводном инструктаже.
Цели урока:
образовательная: изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.
развивающая: развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникационные компетенции, способствовать развитию у обучающихся самостотельности в решении творческих задач.
воспитательная: способствовать формированию навыков коммуникативной культуры.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пицина И. А. Бисквитный полуфабрикат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31625-biskvitnyj-polufabrikat (дата обращения: 15.11.2024)- Оштукатуривание оконных и дверных откосов
- Осуществление кадастровых отношений
- УТП ПП 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Создание объектов баз данных (отчётов)
- Диагностика качеств личности обучаемого в процессе обучения в профессиональном учебном заведении
- Общая характеристика машинно-тракторных агрегатов
- Выполнение производственных работ электромонтера по ремонту и обслуживанию
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5515 пользователей.
Отзывы