Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Бисквитный полуфабрикат

Содержит презентацию

Урок разработан для обучающихся по профессии "Кондитер" по дисциплине "Технология мучных кондитерских изделий", но может использовать на занятии производственного обучения в вводном инструктаже.

Цели урока:

образовательная: изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.

развивающая: развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникационные компетенции, способствовать развитию у обучающихся самостотельности в решении творческих задач.

воспитательная: способствовать формированию навыков коммуникативной культуры.

Эта работа участвует в конкурсе «Лучший конспект урока»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал (2.01 MB)
Автор:
преподаватель специальных дисциплин, Павлодарский колледж сервиса и питания
Дата публикации: 26.09.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Пицина И. А. Бисквитный полуфабрикат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31625-biskvitnyj-polufabrikat (дата обращения: 22.12.2024)
Скачать сертификат участника конкурса «Лучший конспект урока»
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию