Бисквитный полуфабрикат
Урок разработан для обучающихся по профессии "Кондитер" по дисциплине "Технология мучных кондитерских изделий", но может использовать на занятии производственного обучения в вводном инструктаже.
Цели урока:
образовательная: изучить технологию приготовления бисквитного полуфабриката.
развивающая: развивать учебно-познавательные, информационные и коммуникационные компетенции, способствовать развитию у обучающихся самостотельности в решении творческих задач.
воспитательная: способствовать формированию навыков коммуникативной культуры.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пицина И. А. Бисквитный полуфабрикат // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/31625-biskvitnyj-polufabrikat (дата обращения: 23.04.2024)- Сборник контрольных заданий по разделу: Исследование отделимого ЖКТ
- Декоративная отделка поверхности под кирпич
- Методические приемы проведения уроков учебной практики
- Устройство и техническое обслуживание электрических подстанций
- Острый холецистит. Острый панкреатит. Уход за больными в послеоперационном периоде
- ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРОЦЕССЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА С ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ
- Термическое влияние сварки на сварное соединение
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4083 пользователя.
Отзывы