Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Картофель и овощи, тушенные в соусе

Поурочный план производственного обучения 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
КГКП "Наурзумский селькохозяйственный колледж" мастер производственного обучения
Дата публикации: 03.02.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Искендирова А. М. Картофель и овощи, тушенные в соусе // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/39460-kartofel-i-ovoshchi-tushennye-v-souse (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию