Картофель и овощи, тушенные в соусе
Поурочный план производственного обучения
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Искендирова А. М. Картофель и овощи, тушенные в соусе // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/39460-kartofel-i-ovoshchi-tushennye-v-souse (дата обращения: 27.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Выполнение частичной механизированной сварки плавлением проволокой сплошного сечения в среде активных газов угловых швов стальных пластин из углеродистых сталей
- ПРОГРАММА ПМ.01 МОНТАЖ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИЛОВЫХ И ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
- Ценообразование
- Обобщение опыта педагогической работы
- ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ С ПОМОЩЬЮ ЭВМ
- Солнышко красно, гори, гори ясно
- Облицовка поверхности керамическими плитками: урок по УП.02 Облицовочные работы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3413 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы