Приготовление сложных горячих блюд из рыбы
Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической деятельности.
Задачи:
· Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;
· Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;
· Развитие творческого потенциала личности;
· Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 15.11.2024)- Рабочая программа ПМ 01 Проектирование цифровых устройств
- Лекция. Сестринский процесс при заболеваниях новорожденных
- Программа факультативного курса по немецкому языку для студентов 1 курса
- Молодые профессионалы
- Excel
- Средства по уходу за автомобилем
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция Вращение
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 11239 пользователей.
Отзывы