Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление сложных горячих блюд из рыбы

Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической  деятельности.

Задачи:

·        Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;

·        Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;

·        Развитие творческого потенциала личности;

·        Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГБОУ ПОО"ЗТТиЭ"
Дата публикации: 03.03.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию