Приготовление сложных горячих блюд из рыбы
Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической деятельности.
Задачи:
· Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;
· Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;
· Развитие творческого потенциала личности;
· Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 02.04.2025)- Юмор в спорте важен – не спорьте
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В СРЕДНЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Современный учитель. Какой он
- Транспортировка тепловозов в холодном состоянии
- Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации
- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем Для специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по содержанию и выполнению выпускной квалификационной работы по ППКРС профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир