Приготовление сложных горячих блюд из рыбы
Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической деятельности.
Задачи:
· Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;
· Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;
· Развитие творческого потенциала личности;
· Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 21.11.2024)- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Двигатели. Система питания двигателей
- Предпринимательство. Управление. Менеджмент. Виды и уровни
- Разборочно-сборочные работы с изучением деталей газораспределительного механизма
- Рабочая программа ПМ 04
- Кривошипно-шатунный и распределительный механизм двигателя СМД-62
- Концентрация напряжений и их распределение в сварных швах
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 13832 пользователя.
Отзывы