Приготовление сложных горячих блюд из рыбы
Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической деятельности.
Задачи:
· Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;
· Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;
· Развитие творческого потенциала личности;
· Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 01.05.2024)- Современный учитель. Какой он
- Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости
- Сигналы светофора и значение сигналов регулировщика
- Практическая работа по МДК 03.02 Технологические процессы ремонтного производства
- Обращения граждан в государственные органы и органы местного самоуправления
- Общие сведения о тракторах
- ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков