Приготовление сложных горячих блюд из рыбы
Цель технологии – обеспечение профессионального становления личности современного специалиста, готового к полноценной профессиональной управленческой и производственно- технологической деятельности.
Задачи:
· Формирование у студента ценностных отношений к собственному профессиональному образованию и профессиональной деятельности;
· Гарантирование реализации образовательных программ, достижение запланированного уровня и качества подготовки специалиста;
· Развитие творческого потенциала личности;
· Воспитание полноценной направленности, готовности к самореализации в обществе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
КОНСТАНТИНОВА О. Н. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/41266-otkrytyj-urok (дата обращения: 22.12.2024)- Отчет по производственной практике
- Развороты, повороты направо, налево. Движение задним ходом, вождение в ограниченном проезде, проезд туннеля
- Распознавания ассортимента и изучение чистящих и полирующих средств
- Управление конфликтами
- Решение ситуационных задач по трудовому праву
- Приготовление изделий из дрожжевого теста
- Экологические принципы природопользования, предусмотренные законодательством Российской Федерации
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 8505 пользователей.
Отзывы