Картофельные крокеты с начинкой
Профессиональная проба приготовление " Крокеты картофельные с сосиской"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 14.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мицкевич О. В. Картофельные крокеты с начинкой // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43533-pofproby-po-professii-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы
- Характеристика металлической полосы как универсального материала
- Организация волонтерской деятельности
- Обработка чешуйчатой рыбы
- Техническое насыщение сварочной мастерской колледжа
- Экономический эффект от внедрения автоматизации процессов сварки и наплавки
- Экологические принципы природопользования, предусмотренные законодательством Российской Федерации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 9976 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы