Приготовление однослойного и многослойного желе
Цели урока:
Обучающая: сформировать умения при организации рабочего места при приготовлении желе, учиться трудовым приемам приготовления желе и отпуска, соблюдая при этом правила т/б и санитарии, развивать навыки работы со сборником рецептур блюд.
Развивающая: развивать у обучающихся навыки составления технологические схемы и производить расчет необходимого сырья для приготовления желе однослойного и многослойного.
Воспитательная: воспитать чувства ответственности за качество выполняемой работы, творческого подхода при выполнении задания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Савинкова А. Н. Приготовление однослойного и многослойного желе // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43594-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 01.05.2024)- Акушерский травматизм
- Краткая техническая характеристика профессии
- Конструкции зданий со стенами ручной кладки. Детали каменных стен
- Практические задания. Проведение и оформление банковских операций на базе платформы "1С: Предприятие 8", конфигурация УКО
- Технология посева семян сосны ручным способом
- Последовательность обработки бортов настрачными планками
- Разработка и оптимизация структуры управления предприятием
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3283 пользователя.
Отзывы