Приготовление однослойного и многослойного желе
Цели урока:
Обучающая: сформировать умения при организации рабочего места при приготовлении желе, учиться трудовым приемам приготовления желе и отпуска, соблюдая при этом правила т/б и санитарии, развивать навыки работы со сборником рецептур блюд.
Развивающая: развивать у обучающихся навыки составления технологические схемы и производить расчет необходимого сырья для приготовления желе однослойного и многослойного.
Воспитательная: воспитать чувства ответственности за качество выполняемой работы, творческого подхода при выполнении задания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Савинкова А. Н. Приготовление однослойного и многослойного желе // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43594-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 15.11.2024)- Общение и его роль в процессе развития личности
- Принципы лечения и ухода за беременными с аномалиями родовых сил, узким тазом
- Урок как основная форма обучения в начальной школе
- ПРАВИЛА ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ТОРМОЗНЫМИ БАШМАКАМИ
- Разборочно-сборочные работы с изучением деталей газораспределительного механизма
- Роль аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов на примере изучения учебной дисциплины «Сестринский уход при инфекционных заболеваниях»
- Лекция по упрощенной системе налогообложения
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2936 пользователей.
Отзывы