Приготовление однослойного и многослойного желе
Цели урока:
Обучающая: сформировать умения при организации рабочего места при приготовлении желе, учиться трудовым приемам приготовления желе и отпуска, соблюдая при этом правила т/б и санитарии, развивать навыки работы со сборником рецептур блюд.
Развивающая: развивать у обучающихся навыки составления технологические схемы и производить расчет необходимого сырья для приготовления желе однослойного и многослойного.
Воспитательная: воспитать чувства ответственности за качество выполняемой работы, творческого подхода при выполнении задания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Савинкова А. Н. Приготовление однослойного и многослойного желе // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43594-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 02.04.2025)- СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ПРОБЛЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
- Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю
- Меры процессуального принуждения
- Раздаточный материал
- Профилактика дезадаптации в школе
- Техническое насыщение сварочной мастерской колледжа
- Развитие коммуникативных умений обучающихся начальных классов на уроках русского языка