Рыбные консервы
Цель урока: формирование умений и навыков, необходимых для дальнейшей успешной работы продавца при продаже рыбных консервов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 23.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Григорьева Н. В. Рыбные консервы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43799-rybnye-konservy (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Инфраструктура коммерческой деятельности
- Приготовление блюда для воскресного завтрака – салат
- Методические указания по выполнению практической работы. РАСЧЕТ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ
- Программа профессионального модуля ПМ 03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчёты с покупателями
- Использование мультипликации в образовательном процессе с детьми старшего дошкольного возраста
- Проблемное обучение в начальной школе
- Устройство, принцип действия, технические данные, кислотных аккумуляторных батарей схема соединения элементов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 9048 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы