Рыбные консервы
Цель урока: формирование умений и навыков, необходимых для дальнейшей успешной работы продавца при продаже рыбных консервов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 23.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Григорьева Н. В. Рыбные консервы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43799-rybnye-konservy (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ
- Практическое занятие № 11-12 Тема: По двум заданным видам построить третий вид, выполнить необходимые разрезы и выполнить аксонометрическую проекцию с вырезом передней четверти детали
- Перенесение проекта в натуру
- Радиоэлементы
- Сварочные технологии. План проведения внутреннего Конкурса
- Некоторые теоретические и практические аспекты проблемы дуального образования в рамках ФГОС 3-го поколения
- МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ В ПРАКТИКЕ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.