Рыбные консервы
Цель урока: формирование умений и навыков, необходимых для дальнейшей успешной работы продавца при продаже рыбных консервов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 23.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Григорьева Н. В. Рыбные консервы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43799-rybnye-konservy (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа производственной практики по специальности: 38.02.04 Коммерция
- Көпірлік крандар
- Остекление пластиковых переплетов
- Причины возникновения школьной дезадаптации
- Создание видеоролика по встроенным шаблонам в программе «ВидеоШОУ»
- Бак под воду емкостью 2000 литров. Расчет и проектирование сварной конструкции
- Зәрдің физикалық ерекшелігін зерттеу
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 6440 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы