ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Данная методическая разработка может быть использована как методическое пособие для проведения урока теоретического обучения по МДК 08: «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».
Цель методической разработки – моделирование одного из вариантов проведения урока теоретического обучения по теме: «Дрожжевое тесто и изделия из него» с применением поисковых методов обучения, создания условий для проявления познавательной активности и целеустремлённости обучающихся в овладении общими и профессиональными компетенциями.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Печёрина Т. Н. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45970-metodicheskaya-razrabotka-uroka-teoreticheskogo-obucheniya-po-mdk-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 30.03.2025)- Общение
- ДЕКОРАТИВНО-ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ОТДЕЛКА ПОВЕРХНОСТЕЙ «ФРЕСКА-ФРИСТАЙЛ
- Окрашивания поверхностей водными составами вручную. Дефекты и их устранение. Контроль качества
- Сборка и испытание агрегатов и автомобилей
- ИКТ и мультимедийные средства при изучении истории
- Методические материалы к Олимпиаде по профмастерству
- Роль учебной и производственной практики в формировании профессиональных компетенций профессии автомеханик