ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Данная методическая разработка может быть использована как методическое пособие для проведения урока теоретического обучения по МДК 08: «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».
Цель методической разработки – моделирование одного из вариантов проведения урока теоретического обучения по теме: «Дрожжевое тесто и изделия из него» с применением поисковых методов обучения, создания условий для проявления познавательной активности и целеустремлённости обучающихся в овладении общими и профессиональными компетенциями.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Печёрина Т. Н. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45970-metodicheskaya-razrabotka-uroka-teoreticheskogo-obucheniya-po-mdk-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 10.12.2025)- Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы
- Методическая разработка внеклассного мероприятия по ПДД
- Особенности подготовки студентов медицинского колледжа в условиях применения симуляционного обучения
- Технологическая карта урока по математике на тему: «Скорость сближения и скорость удаления»
- Развитие познавательной активности у детей пяти-шести лет посредством игр с блоками Дьенеша»
- Тематическое планирование МДК.01.01 Технология ремонта простого оборудования по профессии Слесарь-ремонтник
- Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2626 пользователей.
Отзывы
