Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы
Продуктивное использование новых образовательных технологий и методик качественно изменяет характер и цели обучения, взаимоотношения между участниками процесса. Инновационные приемы способствуют активизации рефлексии и саморазвитию. Использование новых образовательных технологий способствует повышению интенсивности процесса обучения. Он сопровождается постоянно усложняющимися действиями учащихся. Через них обучающиеся усваивают профессию, совершенствуют индивидуальные качества. Такое обучение весьма продуктивно.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Некипелова Н. И. Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/46118-produktivnoe-ispolzovanie-novykh-obrazovatelnykh-tekhnologij-v-usloviyakh-uchebnoj-praktiki-pri-podgotovke-vypusknikov-po-professii-19-01-17-povar-konditer-iz-opyta-raboty (дата обращения: 26.03.2025)- Моя будущая профессия. Дискуссионный практикум по профориентации и дальнейшему трудоустройству выпускников
- Дидактические игры в развитии словаря дошкольников
- Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров
- Детское кино и его влияние на людей
- Методические указания по выполнению практической работы
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОП.02. МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
- Лекция. Сестринский процесс при заболеваниях новорожденных