Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы
Продуктивное использование новых образовательных технологий и методик качественно изменяет характер и цели обучения, взаимоотношения между участниками процесса. Инновационные приемы способствуют активизации рефлексии и саморазвитию. Использование новых образовательных технологий способствует повышению интенсивности процесса обучения. Он сопровождается постоянно усложняющимися действиями учащихся. Через них обучающиеся усваивают профессию, совершенствуют индивидуальные качества. Такое обучение весьма продуктивно.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Некипелова Н. И. Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/46118-produktivnoe-ispolzovanie-novykh-obrazovatelnykh-tekhnologij-v-usloviyakh-uchebnoj-praktiki-pri-podgotovke-vypusknikov-po-professii-19-01-17-povar-konditer-iz-opyta-raboty (дата обращения: 15.11.2024)- ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БЕНЗИНА
- Вспомогательное котельное оборудование
- Акушерские операции
- Сценарий мероприятия
- «Характер как социально – психологический феномен »
- Классификация газопроводов
- ПРОГРАММА ПМ.04 МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ НАПРЯЖЕНИЕМ 0,4 КВ И 10 КВ по профессии 35.01.15
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7315 пользователей.
Отзывы