Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы
Продуктивное использование новых образовательных технологий и методик качественно изменяет характер и цели обучения, взаимоотношения между участниками процесса. Инновационные приемы способствуют активизации рефлексии и саморазвитию. Использование новых образовательных технологий способствует повышению интенсивности процесса обучения. Он сопровождается постоянно усложняющимися действиями учащихся. Через них обучающиеся усваивают профессию, совершенствуют индивидуальные качества. Такое обучение весьма продуктивно.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Некипелова Н. И. Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/46118-produktivnoe-ispolzovanie-novykh-obrazovatelnykh-tekhnologij-v-usloviyakh-uchebnoj-praktiki-pri-podgotovke-vypusknikov-po-professii-19-01-17-povar-konditer-iz-opyta-raboty (дата обращения: 01.05.2024)- Способы повышения эффективности педагогической деятельности учителя
- Физическое развитие детей дошкольников в игровой деятельности
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Рабочая программа ПМ 01 Проектирование цифровых устройств
- Методики исследования морфофункциональных изменений органов дыхания
- Рабочая тетрадь АСУЖТ
- Фрагмент урока с использованием проблемной ситуации
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3360 пользователей.
Отзывы