Көпірлік крандар
Дата публикации: 22.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Алданазарова А. М. Көпірлік крандар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/53273-k-pirlik-krandar (дата обращения: 14.05.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Приготовление блюда для воскресного завтрака – салат
- ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ
- Конспекты лекций по дисциплине "Метрологическое обеспечение" по разделу "Управление качеством продукции и стандартизация
- Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Методические указания к курсовому проектированию по ПМ 03
- Учет нематериальных активов
- Методические указания по выполнению практической работы. ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.