Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Цель урока - формирование и развитие практических умений и навыков по приготовлению котлетной массы и полуфабрикатов из нее.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 09.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бабурина С. Н. Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/55512-prigotovlenie-kotletnoj-massy-i-polufabrikatov-iz-nee (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа подготовки, переподготовки, повышения квалификации рабочей профессии маляр
- Использование материалов по финансовой грамотности при проведении занятий для студентов СПО
- ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ НЕЙРОГРАФИКИ ПРИ РАЗВИТИИ SOFT-SKILLS У ПОДРОСТКОВ
- МДК 01.01 Лекарствоведение
- Рабочая программа учебной практики для специальности 38.02.04 Коммерция по отраслям
- Генераторы тепла и автономное теплоснабжение зданий
- Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 13149 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы