Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Включает методическую разработку

Программа профессионального модуля (далее программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности НПО  19.01.17 Повар, кондитер в  части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):  Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров и соответствующих профессиональных компетенций

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал (3.52 MB)
Автор:
преподаватель специальных дисциплин
Дата публикации: 10.03.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шамкова А. А. ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/55541-pm-04-tekhnologiya-obrabotki-syrya-i-prigotovleniya-blyud-iz-ryby-dlya-professii-19-01-17-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию