ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Программа профессионального модуля (далее программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности НПО 19.01.17 Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров и соответствующих профессиональных компетенций
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (3.52 MB)Дата публикации: 10.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шамкова А. А. ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/55541-pm-04-tekhnologiya-obrabotki-syrya-i-prigotovleniya-blyud-iz-ryby-dlya-professii-19-01-17-povar-konditer (дата обращения: 09.12.2025)
