Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Гуриева А. Х. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/55955-prigotovlenie-blyud-iz-ryby-i-moreproduktov (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- МДК 04.01 «Управление структурным подразделением организации» cпециальность: 35. 02. 05 Агрономия
- Итоговый контроль по междисциплинарному курсу "Организация ремонтных работ по промышленному оборудованию""
- Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем
- Методические указания по проведению практических и лабораторных занятий ПМ.01 Эксплуатация подвижного состава (тепловозы и дизель-поезда) и обеспечение безопасности движения поездов
- День Защитника Отечества "А ну-ка парни"
- Методическое пособие по составлению технологической карты в растениеводстве для студентов СПО
- Инструкционная карта технологического процесса изготовления детали ФЛАНЕЦ С ПАТРУБКОМ ручной дуговой сваркой плавящимся покрытым электродом
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 11219 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы