Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление изделий из дрожжевого теста

Цель урока: Научить, на примере «Плюшек – сердечек», приготовлению изделий из дрожжевого безопарного теста.

Задачи урока:

Обучающая:

  1. Научить технологии приготовления безопарного дрожжевого теста.
  2. Обобщить знания о свойствах продуктов.
  3. Дополнить знания об ассортименте изделий из различных ви­дов теста.
  4. Отработать профессиональные умения и навыки по применению различных трудовых приемов и операций.

Развивающая:

  1. Развивать навыки самостоятельной работы учащихся при выполнении учебно-практической работы;
  2. Развивать творческие способности, навыки самоконтроля, чувство взаимопомощи;
  3. Способствовать развитию социально - коммуникативных качеств учащихся.

Воспитательная:

    1. Воспитать умение работать самостоятельно;
  1. Воспитать бережное отношение к сырью, инвентарю, оборудованию;
  2. Содействовать формированию познавательного интереса к предмету.

 

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер производственного обучения ГБПОУ "ВТЭТ"
Дата публикации: 20.03.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шанаева Ф. Б. Приготовление изделий из дрожжевого теста // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/55966-prigotovlenie-izdelij-iz-drozhzhevogo-testa (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию