Методическая разработка к Международному дню повара
Методическая разработка к Международному дню повара
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 13.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Васильченко Е. С. Методическая разработка к Международному дню повара // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/62137-metodicheskaya-razrabotka-k-mezhdunarodnomu-dnyu-povara (дата обращения: 02.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Практические и лабораторные работы по общепрофессиональному предмету ОП.01 Основы материаловедения для студентов по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ
- Презентация на тему: ТРА (Техническо-распорядительный акт станции)
- ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
- Рабочая программа учебной практики ПМ 04. По профессии Парикмахер
- Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
- СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПОДГОТОВКЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ КАДРОВ В СИСТЕМЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- Бухгалтерская отчетность организаций АПК ФГУП РПЗ "Красноармейский" ВНИИ риса Россельхоакадемии за 2014-2015 гг
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4309 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы