Методическая разработка к Международному дню повара
Методическая разработка к Международному дню повара
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 13.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Васильченко Е. С. Методическая разработка к Международному дню повара // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/62137-metodicheskaya-razrabotka-k-mezhdunarodnomu-dnyu-povara (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- МЕТОДИКА ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ КАК СРЕДСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНОСТИ СВАРОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
- Способы повышения эффективности деятельности учителя
- Шахтные вагонетки
- Правила дорожного движения. Родительское собрание
- ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР
- Особенности подготовки студентов медицинского колледжа в условиях применения симуляционного обучения
- Правила электробезопасности при проведении учебных работ в мастерских "Электромонтажная" и "Сварочная" колледжа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 6064 пользователя.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы