Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю
Данная разработка представляет собой учебное пособие по выполнению лабораторно- практических работ по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, предназначено для обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания.
Автор:Груздев Владимир Иванович Преподаватель общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей, Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Карсунский технологический техникум"
Груздев В. И. Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/66314-metodicheskie-ukazaniya-po-provedeniyu-laboratorno-prakticheskikh-rabot-po-professionalnomu-modulyu (дата обращения: 22.12.2024)