Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю

Данная разработка представляет собой учебное пособие по выполнению лабораторно- практических работ по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, предназначено для обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей, Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Карсунский технологический техникум"
Дата публикации: 15.01.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Груздев В. И. Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/66314-metodicheskie-ukazaniya-po-provedeniyu-laboratorno-prakticheskikh-rabot-po-professionalnomu-modulyu (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию