Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю
Данная разработка представляет собой учебное пособие по выполнению лабораторно- практических работ по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, предназначено для обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (644.10 kB)Дата публикации: 15.01.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Груздев В. И. Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/66314-metodicheskie-ukazaniya-po-provedeniyu-laboratorno-prakticheskikh-rabot-po-professionalnomu-modulyu (дата обращения: 08.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1745 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
