Приготовление супов и соусов
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.
Для полного овладения знаниями и умениями, обучающемуся необходимо заниматься внеаудиторной самостоятельной работой в течение учебного года.
Вопросы и задания на самостоятельную работу определяются преподавателем и охватывают учебный материал, который не рассматривается на аудиторных занятиях.
Задание на самостоятельную работу включает:
1.Чтение учебника, дополнительной литературы; составление плана текста; выписки из текста; работа со справочниками (сборники рецептур)
2.Работа с конспектом лекции, составление плана ответа на специально подготовленные вопросы; составление таблиц, технологических карт, схем; изучение нормативных документов; ответы на контрольные вопросы.
- Решение тестовых заданий, ситуационных производственных задач.
- Составление отчета об экскурсии на предприятие.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Хомучеева Е. М. Приготовление супов и соусов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/66447-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-samostoyatelnoj-raboty-na-temu-na-temu-prigotovlenie-supov-i-sousov (дата обращения: 15.11.2024)- Сварка под флюсом стыковых и угловых швов
- Обнаружители закладных устройств
- Развитие творческих способностей у детей дошкольного возраста
- Буклет для младших школьников на тему: ЗОЖ
- Технология приготовления блюд из мяса
- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03 Участие в интеграции программных модулей Для специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
- Методические указания по разработке грунта бульдозером ДТ -75
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 8000 пользователей.
Отзывы