Приготовление супов и соусов
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.
Для полного овладения знаниями и умениями, обучающемуся необходимо заниматься внеаудиторной самостоятельной работой в течение учебного года.
Вопросы и задания на самостоятельную работу определяются преподавателем и охватывают учебный материал, который не рассматривается на аудиторных занятиях.
Задание на самостоятельную работу включает:
1.Чтение учебника, дополнительной литературы; составление плана текста; выписки из текста; работа со справочниками (сборники рецептур)
2.Работа с конспектом лекции, составление плана ответа на специально подготовленные вопросы; составление таблиц, технологических карт, схем; изучение нормативных документов; ответы на контрольные вопросы.
- Решение тестовых заданий, ситуационных производственных задач.
- Составление отчета об экскурсии на предприятие.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Хомучеева Е. М. Приготовление супов и соусов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/66447-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-samostoyatelnoj-raboty-na-temu-na-temu-prigotovlenie-supov-i-sousov (дата обращения: 07.04.2025)- Расчет электрической цепи с применением законов Кирхгофа
- Кормоприготовительные цеха и агрегаты
- Познавательные функции системы восприятия и психомоторные навыки
- Самый умный
- Программа учебной и производственной практики ПМ.3 Транспортировка грузов
- Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы
- Десерты зарубежной кухни