МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (692.94 kB)Дата публикации: 07.02.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батракова Е. А. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/67423-metodicheskie-rekomendatsii-po-organizatsii-vypolneniya-i-zashchity-vypusknoj-kvalifikatsionnoj-raboty-po-spetsialnosti-35-02-06-tekhnologiya-proizvodstva-i-pererabotki-selskokhozyajstvennoj-produktsii (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2585 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
