Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы
Конспект учебного занятия МДК 07.02. «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» по теме: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы для студентов II курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».
Беседина О. В. Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/6954-tekhnologiya-prigotovleniya-osnovnykh-blyud-iz-zharenoj-ryby (дата обращения: 22.12.2024)