Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы

Конспект учебного занятия МДК 07.02. «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» по теме: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы для студентов II курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель общепрофессиональных дисциплин ОГАОУ СПО «Белгородский техникум общественного питания»
Дата публикации: 11.03.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Беседина О. В. Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/6954-tekhnologiya-prigotovleniya-osnovnykh-blyud-iz-zharenoj-ryby (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию