Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы
Конспект учебного занятия МДК 07.02. «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» по теме: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы для студентов II курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (57.50 kB)Дата публикации: 11.03.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Беседина О. В. Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/6954-tekhnologiya-prigotovleniya-osnovnykh-blyud-iz-zharenoj-ryby (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2667 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
