ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР
Положение об организации
конкурса профессонального мастерства "Лучший по профессии "Повар" выполнена в соответствии с Методическими рекомендациями по организации и проведению конкурсов профессионального мастерства мастеров производственного обучения и обучающихся учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации.
Содержит материалы в помощь преподавателям и мастерам производственного обучения для подготовки и проведения конкурсов профессионального мастерства по профессии «Повар».
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Еськова И. А. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/70482-polozhenie-ob-organizatsii-konkursa-professionalnogo-masterstva-luchshij-po-professii-povar (дата обращения: 15.11.2024)- Государственная система управления охраной труда. Трудовой договор
- Хранение и подготовка сырьевых материалов производства тугоплавких и силикатных материалов и изделий
- ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО НАСТАВНИЧЕСТВА В КОЛЛЕДЖЕ
- Рождественские гулянья
- Технология обработки тонколистового металла
- Сварные соединения и швы
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Корпус с операцией Лофт
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7038 пользователей.
Отзывы