ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР
Положение об организации
конкурса профессонального мастерства "Лучший по профессии "Повар" выполнена в соответствии с Методическими рекомендациями по организации и проведению конкурсов профессионального мастерства мастеров производственного обучения и обучающихся учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации.
Содержит материалы в помощь преподавателям и мастерам производственного обучения для подготовки и проведения конкурсов профессионального мастерства по профессии «Повар».
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Еськова И. А. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/70482-polozhenie-ob-organizatsii-konkursa-professionalnogo-masterstva-luchshij-po-professii-povar (дата обращения: 21.11.2024)- Көпірлік крандар
- Выполнение сборки и сварки двух арматурных стержней
- Лекция сестринский процесс при туляремии
- Рабочая программа ПМ03 Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов ,пускорегулирующей и защитной аппаратуры СПО по профессии 35.01.15
- Рождественские гулянья
- Методическая разработка урока с использованием игровой технологии
- Праздник цветов
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 17432 пользователя.
Отзывы