ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР
Положение об организации
конкурса профессонального мастерства "Лучший по профессии "Повар" выполнена в соответствии с Методическими рекомендациями по организации и проведению конкурсов профессионального мастерства мастеров производственного обучения и обучающихся учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации.
Содержит материалы в помощь преподавателям и мастерам производственного обучения для подготовки и проведения конкурсов профессионального мастерства по профессии «Повар».
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Еськова И. А. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/70482-polozhenie-ob-organizatsii-konkursa-professionalnogo-masterstva-luchshij-po-professii-povar (дата обращения: 22.12.2024)- Статическая балансировка деталей
- Приготовление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста
- Сестринский процесс при токсикоинфекциях , ботулизме
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
- Без прошлого нет будущего
- Ремонт крана вспомогательного тормоза усл. № 254
- Механизация сельского хозяйства
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7419 пользователей.
Отзывы