ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР
Положение об организации
конкурса профессонального мастерства "Лучший по профессии "Повар" выполнена в соответствии с Методическими рекомендациями по организации и проведению конкурсов профессионального мастерства мастеров производственного обучения и обучающихся учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации.
Содержит материалы в помощь преподавателям и мастерам производственного обучения для подготовки и проведения конкурсов профессионального мастерства по профессии «Повар».
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Еськова И. А. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ» «ПОВАР // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/70482-polozhenie-ob-organizatsii-konkursa-professionalnogo-masterstva-luchshij-po-professii-povar (дата обращения: 03.05.2024)- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 эскиз
- Организация строительного производства. Методические рекомендации по практическим и самостоятельным работам
- Правила приема ребенка в школу
- Методика работы социального педагога с детьми группы риска
- Основные понятия и термины ПДД
- Агрессия среди подростков
- МЕТОДЫ САНИТАРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ ПРИ ПРОФИЛАКТИКЕ ГЛАУКОМЫ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4608 пользователей.
Отзывы