ПМ.01. Производственная практика повар,кондитер 43.01.09
- Цели и задачи производственной практики, требования к результатам освоения практики
Цель производственной практики - формирование у обучающихся первоначальных практических профессиональных умений в рамках ППКРС по основным видам деятельности, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов.
Задачи производственной практики - совершенствовать умения и способствовать приобретению практического опыта, в соответствии с указанным видом деятельности, основными и профессиональными компетенциями.
С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся, в ходе освоения профессионального модуля, должен
иметь практический опыт:
- подготовки, уборки рабочего места;
- подготовки к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря инструментов, весоизмерительных приборов;
- обработки традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи;
- приготовления, порционирования (комплектовании) упаковки на вынос, хранении полуфабрикатов разнообразного ассортимента;
- ведения расчетов с потребителями.
- уметь:
- подготавливать рабочее место, выбирать , безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами;
- соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости рационального использования сырья и продуктов, подготовки и применения пряностей и приправ;
- выбирать, применять, комбинировать методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, обеспечить условия, соблюдать сроки их хранения.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. ПМ.01. Производственная практика повар,кондитер 43.01.09 // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/74783-pm-01-proizvodstvennaya-praktika-povar-konditer-43-01-09 (дата обращения: 21.11.2024)- Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров
- Налог на имущество организаций, общая характеристика его элементов
- Психолого-педагогическая помощь семьям, воспитывающим детей с ОВЗ
- Лука Пачоли
- Организация деятельности станции технического обслуживания автомобилей
- Методические указания к курсовому проектированию по ПМ 03
- Испытание АКБ, правила эксплуатации, хранения и технического обслуживания
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 13380 пользователей.
Отзывы