Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01 повар,кондитер

  1. паспорт ПРОГРАММЫ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

  • Область применения программы

Программа МДК является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО43.01.09 Повар, кондитер, укрупненная группа специальностей – 43.00.00 Сервис и туризм. В результате изучения МДК обучающийся должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и соответствующие ему профессиональные компетенции:

ПК 2.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.

ПК 2.2. Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента.

ПК 2.3. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента.

ПК 2.4. Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента.

Содержание МДК состоит из набора разделов, каждый из которых соответствует конкретной профессиональной компетенции или нескольким компетенциям и направлен на развитие набора общих компетенций.

Дескрипторы сформированности компетенций по разделам профессионального модуля.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер производственного обучения ГАПОУ Р.Х."Аграрный техникум"
Дата публикации: 27.09.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мосина Г. Я. ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01 повар,кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/74785-programma-mezhdistsiplinarnogo-kursa-mdk-02-01-povar-konditer (дата обращения: 01.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию