ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01 повар,кондитер
- паспорт ПРОГРАММЫ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Область применения программы
Программа МДК является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО43.01.09 Повар, кондитер, укрупненная группа специальностей – 43.00.00 Сервис и туризм. В результате изучения МДК обучающийся должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и соответствующие ему профессиональные компетенции:
ПК 2.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
ПК 2.2. Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента.
ПК 2.3. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента.
ПК 2.4. Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента.
Содержание МДК состоит из набора разделов, каждый из которых соответствует конкретной профессиональной компетенции или нескольким компетенциям и направлен на развитие набора общих компетенций.
Дескрипторы сформированности компетенций по разделам профессионального модуля.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. ПРОГРАММА МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА МДК 02.01 повар,кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/74785-programma-mezhdistsiplinarnogo-kursa-mdk-02-01-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)- Технологии критического мышления: основные методы и приемы в формировании познавательной активности обучающихся. Из опыта работы
- Компьютерная диагностика автомобиля
- Бак под воду емкостью 2000 литров. Расчет и проектирование сварной конструкции
- ОНЛАЙН КАССЫ: ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- Истоки возникновения кулинарии
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по содержанию и выполнению выпускной квалификационной работы по ППКРС профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
- Лучший в своей профессии