Обработка чешуйчатой рыбы
Цели урока:
образовательная:
сформировать практические приемы и операции по первичной обработке рыбы, показать последовательность выполнения первичной обработки рыбы;
развивающая:
развитие навыков самостоятельности через организацию самостоятельной учебной деятельности обучающихся во время урока;
воспитательная:
воспитать наблюдательность, ответственность за соблюдение технологического процесса.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Амандсова Л. У. Обработка чешуйчатой рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80360-metodicheskaya-razrabotka-otkrytogo-uroka-po-uchebnoj-praktike-po-professii-povar-konditer-na-temu-obrabotka-cheshujchatoj-ryby (дата обращения: 07.04.2025)- План урока Первого цикла лабораторно практических занятий По МДК 01.01. «Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин» Специальность: 35.02.16. Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники
- Профилактика девиантного поведения
- Практическая работа по МДК 06.01
- Пластическая анатомия туловища
- Практикум для студентов по инженерной графике.AUTODESK INVENTOR 2021 Операция Ребро жесткости
- Я люблю тебя, жизнь
- Осуществление антивирусной защиты персонального компьютера с помощью антивирусных программ