Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Обработка чешуйчатой рыбы

Цели урока:

образовательная:

сформировать практические приемы и операции по первичной обработке рыбы, показать последовательность выполнения первичной обработки рыбы;

развивающая:

развитие навыков самостоятельности через организацию самостоятельной учебной деятельности обучающихся во время урока;

воспитательная:

воспитать наблюдательность, ответственность за соблюдение технологического процесса.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер производственного обучения, Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Байконурский индустриальный техникум» (ГБ ПОУ «БИТ»)
Дата публикации: 24.01.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Амандсова Л. У. Обработка чешуйчатой рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80360-metodicheskaya-razrabotka-otkrytogo-uroka-po-uchebnoj-praktike-po-professii-povar-konditer-na-temu-obrabotka-cheshujchatoj-ryby (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию