Обработка чешуйчатой рыбы
Цели урока:
образовательная:
сформировать практические приемы и операции по первичной обработке рыбы, показать последовательность выполнения первичной обработки рыбы;
развивающая:
развитие навыков самостоятельности через организацию самостоятельной учебной деятельности обучающихся во время урока;
воспитательная:
воспитать наблюдательность, ответственность за соблюдение технологического процесса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 24.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Амандсова Л. У. Обработка чешуйчатой рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80360-metodicheskaya-razrabotka-otkrytogo-uroka-po-uchebnoj-praktike-po-professii-povar-konditer-na-temu-obrabotka-cheshujchatoj-ryby (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Бухгалтерская отчетность организации АПК ФГУП РПЗ "Красноармейский" ВНИИ риса Россельхозакадемии за 2011-2012 гг
- Профилактика болезней птиц
- Облицовка керамическими плитками "элемента кухонного фартука" способом "шов в шов" по листам ГКЛ
- Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Методические указания
- Наблюдательные листы при фотографии (самофографии) рабочего времени на полевых механизированных работах
- Сестринская помощь при гастритах и язвенной болезни
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 6617 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы