Обработка чешуйчатой рыбы
Цели урока:
образовательная:
сформировать практические приемы и операции по первичной обработке рыбы, показать последовательность выполнения первичной обработки рыбы;
развивающая:
развитие навыков самостоятельности через организацию самостоятельной учебной деятельности обучающихся во время урока;
воспитательная:
воспитать наблюдательность, ответственность за соблюдение технологического процесса.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Амандсова Л. У. Обработка чешуйчатой рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80360-metodicheskaya-razrabotka-otkrytogo-uroka-po-uchebnoj-praktike-po-professii-povar-konditer-na-temu-obrabotka-cheshujchatoj-ryby (дата обращения: 10.05.2025)- Синтаксис рафæлхатын
- Бронхит
- Расчёт НДФЛ, подлежащего уплате в бюджет с учетом стандартных, социальных и имущественных вычетов. Заполнение налоговой декларации
- Приготовление блюд из рыбы. Лабораторная работа
- Курс лекций
- Этапы создания интернет проекта
- Место и роль педагога в условиях дистанционного обучения