Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Методическая разработка к дифференцированному зачету

Вопросы к дифференцированному зачету по МДК 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер п /о ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Соавтор: Зюбан Марина Сергеевна
ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Дата публикации: 28.01.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зюбан М. С. Методическая разработка к дифференцированному зачету // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80515-metodicheskaya-razrabotka-k-differentsirovannomu-zachetu (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию