Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Вопросы к дифференцированному зачету

Вопросы к дифференцированному зачету по МДК 01. Приготовление  и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Мастер п/о ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Соавтор: Зюбан Марина Сергеевна
ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Дата публикации: 28.01.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зюбан М. С. Вопросы к дифференцированному зачету // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80516-voprosy-k-differentsirovannomu-zachetu (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию