Вопросы к дифференцированному зачету
Вопросы к дифференцированному зачету по МДК 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (42.52 kB)Дата публикации: 28.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Вопросы к дифференцированному зачету // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/80516-voprosy-k-differentsirovannomu-zachetu (дата обращения: 09.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2701 пользователь.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
