Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов
Дата публикации: 15.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коргун О. В. Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/83140-konspekt-uroka (дата обращения: 31.03.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Молекулярная кухня
- Бухгалтерская отчетность организаций АПК ФГУП РПЗ "Красноармейский" ВНИИ риса Россельхозакадемии за 2012-2013 гг
- Сварочные технологии. План проведения внутреннего Конкурса
- Современный учитель. Какой он
- УТП ПП 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Методические указания по выполнению практической работы. Электрические цепи постоянного тока
- Комплект документации ПМ 1 профессии Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.