Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов
Дата публикации: 15.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коргун О. В. Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/83140-konspekt-uroka (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПОЛНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
- Программа профессиональной пробы "Фиксики" для учащихся начальной школы
- Аккумуляторные батареи
- Выполнение работ по производству дорожно-строительных материалов
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Практикум для студентов по инженерной графике. AUTODESK INVENTOR 2021 Создание детали Стакан
Для вывода других вариантов — обновите страницу.