Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов
Дата публикации: 15.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коргун О. В. Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/83140-konspekt-uroka (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Особенности устройства колёс и шин автомобилей
- Комплект инструкционно-технологических карт по изготовлению сварных узлов по профессии Сварщик
- Хозяйственно-бытовой труд
- Режимы работы трансформатора
- Роль пластиковых карт в совершенствовании безналичных расчетов физических лиц
- Боец скота
- Технология сварки неповоротных стыков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.