Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов
Дата публикации: 15.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коргун О. В. Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/83140-konspekt-uroka (дата обращения: 03.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- 3D-печать: третья индустриально-цифровая революция
- Модернизация системы среднего профессионального образования: проблемы и перспективы
- Техника безопасности при работе с эксплуатационными материалами
- Анатомия сердца
- Проектирование SQL-запросов
- Зиг-заг. Прием стадии осмысления
- Отчет по производственной практике
Для вывода других вариантов — обновите страницу.