Работа с айсингом
Айсинг - это белково-сахарная смесь.
Иногда для большей пластичности в массу добавляют глюкозный сироп или немного глицерина, но добавка глицерина может сделать массу слишком клейкой, что затруднит ее последующую отслойку от полиэтиленовой подложки.
При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бабурина С. Н. Работа с айсингом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/95685-rabota-s-ajsingom (дата обращения: 03.05.2024)- Компрессор КТ-6
- ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: РАЗВИТИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ СРЕДЫ
- Проблема духовно-нравственного воспитания молодежи в современных социально-экономических условиях и пути ее решения
- Технология работ по переработке вагонов на сортировочных станциях
- Физическое развитие детей дошкольников в игровой деятельности
- Методические рекомендации по учебной практике студентов ПМ.04. «Управление работами МТП с/х предприятия»
- Параметры ленточного каркаса в зависимости от строящегося здания
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3876 пользователей.
Отзывы