Работа с айсингом
Айсинг - это белково-сахарная смесь.
Иногда для большей пластичности в массу добавляют глюкозный сироп или немного глицерина, но добавка глицерина может сделать массу слишком клейкой, что затруднит ее последующую отслойку от полиэтиленовой подложки.
При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бабурина С. Н. Работа с айсингом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/95685-rabota-s-ajsingom (дата обращения: 03.05.2025)- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 21.02.04 Землеустройство
- Календарно-тематическое планирование МДК.01.01 Технология штукатурных работ" по профессии Штукатур, срок обучения 3 месяца
- Мисс Весна
- Инженерная графика
- ПРОГРАММА ПМ.01 МОНТАЖ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИЛОВЫХ И ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК
- Требования к состоянию автомобильных дорог и аэродромов в зимний период
- Метод мозгового штурма