Работа с айсингом
Айсинг - это белково-сахарная смесь.
Иногда для большей пластичности в массу добавляют глюкозный сироп или немного глицерина, но добавка глицерина может сделать массу слишком клейкой, что затруднит ее последующую отслойку от полиэтиленовой подложки.
При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бабурина С. Н. Работа с айсингом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/95685-rabota-s-ajsingom (дата обращения: 15.11.2024)- ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА УЧРЕЖДЕНИЙ СПО В ФОРМИРОВАНИИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ МОЛОДЕЖИ
- ЗОЖ - это важно
- Рецепты песочного печенья. Технология приготовления песочного теста
- Развитие профессиональной компетентности педагога профессионального образования
- Сварка стыковых соединений на вертикально расположенных пластинах горизонтальными швами
- Человек под дождем
- Назначение, устройство и регулировка осцилляторов
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7175 пользователей.
Отзывы