Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров
Технологическая карта занятия "Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров" разработана по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по МДК01.01 Основы управления ассортиментом товаров.
Образовательные цели: обеспечить усвоение обучающимися понятия о факторах, формирующих качество швейных и трикотажных изделий.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (23.01 kB)Дата публикации: 23.08.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Рачковская О. В. Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/97010-tekhnologicheskaya-karta (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2386 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
