Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров

Технологическая карта занятия "Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров" разработана по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по МДК01.01 Основы управления ассортиментом товаров.

Образовательные цели: обеспечить усвоение обучающимися понятия о факторах, формирующих качество швейных и трикотажных изделий.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель ОГБПОУ УТПиТ
Дата публикации: 23.08.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Рачковская О. В. Факторы, формирующие качество швейных и трикотажных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/97010-tekhnologicheskaya-karta (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию