Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
преподаватель спец дисцеплин ГБПОУ "Комаричский механико-технологический техникум"
Дата публикации: 09.11.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зайцева Н. В. ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/98861-pm-02 (дата обращения: 15.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию