ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 09.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зайцева Н. В. ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/98861-pm-02 (дата обращения: 15.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Уход за электрическим оборудованием тепловоза
- ПРОГРАММА ПМ.02 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ СИЛОВЫХ И ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОПРОВОДОК по профессии 35.01.15
- Участие в ремонте кузова тепловоза
- Автомобильные системы EBD, BAS
- Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
- Выполнение сборки и сварки двух арматурных стержней
- Методические указания по проведению практических и лабораторных занятий ПМ.01 Эксплуатация подвижного состава (тепловозы и дизель-поезда) и обеспечение безопасности движения поездов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 8125 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы