ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (59.54 kB)Дата публикации: 09.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зайцева Н. В. ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/98861-pm-02 (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2329 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
