ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 09.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зайцева Н. В. ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/98861-pm-02 (дата обращения: 09.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Правила приема ребенка в школу
- Современные педагогические технологии в практике учителя
- Основы права, предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
- Определение качества обуви и диагностика дефектов обувных товаров
- Технологии критического мышления: основные методы и приемы в формировании познавательной активности обучающихся. Из опыта работы
- Назначение, устройство и регулировка осцилляторов
- Характеристика процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2523 пользователя.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы