Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация процесса приготовления сложных десертов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 09.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зайцева Н. В. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/98862-pm-05 (дата обращения: 23.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕДСТВИЙ СКОЛИОЗА
- ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03 Участие в интеграции программных модулей Для специальности 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
- Практическое занятие № 11-12 Тема: По двум заданным видам построить третий вид, выполнить необходимые разрезы и выполнить аксонометрическую проекцию с вырезом передней четверти детали
- Проектная деятельность как средство воспитания духовно-нравственных чувств младших школьников во внеурочной деятельности
- Создание инфологической модели предметной области
- Качество профессионального образования в условиях глобализации
- Памятка «УМК» по системе Л.В.Занкова
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2212 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы