Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование

Цель: сформировать практические умения и навыки по механической кулинарной обработке овощей, нарезке , формовке овощей и грибов , закрепить кулинарное использование овощей и грибов.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал (1.33 MB)
Автор:
мастер производственного обучения
Дата публикации: 10.12.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

М. Я. Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/99906-plan-uroka-uchebnoj-praktiki-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej-klubneplodov-korneplodov-i-gribov-narezka-formovka-ovoshchej-i-gribov-kulinarnoe-ispolzovanie (дата обращения: 15.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию