Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование
Цель: сформировать практические умения и навыки по механической кулинарной обработке овощей, нарезке , формовке овощей и грибов , закрепить кулинарное использование овощей и грибов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (1.33 MB)Дата публикации: 10.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
М. Я. Механическая кулинарная обработка овощей (клубнеплодов, корнеплодов) и грибов. Нарезка, формовка овощей и грибов, кулинарное использование // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/99906-plan-uroka-uchebnoj-praktiki-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej-klubneplodov-korneplodov-i-gribov-narezka-formovka-ovoshchej-i-gribov-kulinarnoe-ispolzovanie (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2818 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
