конспект урока Программа ПО Рабочий плодоовощного хранилища
Профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в пределах освоения образовательной программы среднего общего образования направлено на приобретение знаний, умений, навыков, в том числе для работы с конкретным оборудованием, технологиями, аппаратно–программными и иными профессиональными средствами, получение указанными лицами квалификационных разрядов, классов, категорий по профессии рабочего или должности служащего без изменения уровня образования.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Ибрагимов Д. В. Программа ПО Рабочий плодоовощного хранилища // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/103014-programma-po-rabochij-plodoovoshchnogo-khranilishcha (дата обращения: 21.11.2024)- Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Основы управления ассортиментом товаров
- Рабочая программа МДК 01.01 Слесарное дело
- Плавание
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности
- ИКТ в работе классного руководителя
- Розничная торговля продовольственными товарами
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1613 пользователей.
Отзывы