Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Программа учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Задачами учебной практики являются:

- обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии и необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной профессии;

- закрепление и совершенствование первоначальных практических профессиональных умений обучающихся.

 

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
Мастер производственного обучения КГБ ПОУ "Чугуевксий колледж сельского хозяйства и сервиса"
Дата публикации: 17.04.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Майданец О. Н. Программа учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/112886-programma-uchebnoj-praktiki-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию