конспект урока Рабочая программа дисциплины "Математика" для специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Рабочая программа учебной дисциплины «Математика» разработана на основе требований ФГОС среднего общего образования (Приказ Минобрнауки России от 17.05.2012 № 413 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования» (зарегистрировано в Минюсте России 07.06.2012 № 24480), предъявляемых к структуре, содержанию и результатам освоения учебной дисциплины и в соответствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06-259).
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Болотова Д. П. Рабочая программа дисциплины "Математика" для специальности 43.02.14 Гостиничное дело // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/120708-rabochaya-programma-distsipliny-matematika-dlya-spetsialnosti-43-02-14-gostinichnoe-delo (дата обращения: 27.03.2025)- Рабочая программа ОП.06 Электротехнические основы источников питания
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, специальность 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- ОП.12 Менеджмент в профессиональной деятельности для специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
- ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.05. Метрология, стандартизация и сертификация Для специальности 23.02.03Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
- Иностранный язык (230401 Информационные системы)
- ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
- Логика