конспект урока Элективный курс по художественному вырезанию из овощей Карвинг
Карвинг – это способ научить детей ручному труду, развить внимание и усидчивость, воспитать вкус и приличные манеры поведения за столом. На занятиях учащиеся выполняют упражнения, затем из изученных элементов создают композиции. Завершением работы курса является творческая работа учащихся.
Цели курса:
• научить учащихся правильной работе с инструментами для карвинга;
• развитие фантазии и воображения учащихся;
• развитие художественно-творческих способностей обучающихся, в создании композиций и элементов украшения из овощей и фруктов;
• научить выполнять композиции из овощей и фруктов;
• дать обучающихся возможность проявить себя и добиться успеха;
• развитие интереса к искусству карвинга;
• расширить кругозор обучающихся;
• создать условия, способствующие осознанному выбору профиля обучения в старшей школе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Карачев П. Н. Элективный курс по художественному вырезанию из овощей Карвинг // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/28724-elektivnyj-kurs-po-khudozhestvennomu-vyrezaniyu-iz-ovoshchej-karving (дата обращения: 02.04.2025)- РП учебной дисциплины Предпринимательство и бизнес
- ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ КАК ОДНО ИЗ ВОЗМОЖНЫХ СРЕДСТВ СИНХРОНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И РЫНКА ТРУДА
- Рабочая программа по ПМ. 05 Газовая сварка
- Элективный курс по художественному вырезанию из овощей Карвинг
- Рабочая программа дисциплины ОП.04 Административная география
- РП ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
- Рабочая программа учебной дисциплины ОД. 01.03 Иностранный язык для профессии 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов