Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Основы управления ассортиментом товаров

Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», положения о производственной практике (производственном обучении) и производственной среднего профессионального образования.

Раздел: Рабочие программы СПО
Автор:
преподаватель специальных дисциплин ТОГБПОУ "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
Дата публикации: 09.02.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Илясова Н. А. Основы управления ассортиментом товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/39943-rabochaya-programma-spo-proizvodstvennaya-praktika-mdk-01-01-osnovy-upravleniya-assortimentom-tovarov (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию